Questo sito utilizza i cookie per offrirti una migliore esperienza di navigazione.
Cliccando su "Accetto" acconsenti all'utilizzo di tutti i cookies.
Se rifiuti o chiudi questo banner potrai ugualmente consultare il sito ma alcune funzionalità potrebbero non essere disponibili.

Leggi la Cookies policy
Si tratta di cookies tecnici indispensabili al funzionamento del sito
Consentono di monitorare le visite al sito (statistiche) e per farti visualizzare messaggi pubblicitari coerenti con le preferenze ed i gusti da te manifestati durante la tua navigazione su Internet

23.12.2020: INCONTRO ONLINE PRESENTAZIONE CORSO "TECNICO SPECIALIZZATO IN OSPITALITA' TURISTICA"

In data 23 dicembre alle ore 18.30 si terrà un incontro on line di presentazione del corso "Tecnico specializzato in ospitalità turistica" organizzato da Formont Valsesia. I partecipanti potranno esporre agli organizzatori domande relative alla...
Data:

30 novembre 2020

Tempo di lettura:

meno di 1 min

Tipologia

Avviso

Descrizione

In data 23 dicembre alle ore 18.30 si terrà un incontro on line di presentazione del corso "Tecnico specializzato in ospitalità turistica" organizzato da Formont Valsesia.

I partecipanti potranno esporre agli organizzatori domande relative alla figura professionale e al corso di cui si allega la locandina informativa.

Per confermare la propria partecipazione è necessario registrarsi al link sotto riportato.
A registrazione avvenuta, il partecipante riceverà il link di invito all’incontro tramite l’applicazione Zoom.


Per ulteriori informazioni:
Formont Valsesia - P.zza G.Calderini, 10 - 13019 Varallo VC
Tel 0163.564420 / eMail: cfp-varallo@formont.it

Allegati

Documenti

Link

Ultimo aggiornamento pagina: 30/11/2020 16:04:50

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Salta la valutazione della pagina
Valuta da 1 a 5 stelle la pagina

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà? 1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri